ゼリエースの野洲化学工業がご紹介するゼラチンレシピ
旬のレシピ スイーツ お惣菜 介護食 美容レシピ ほか

  • 季節のレシピ
  • 今が旬。この季節にぴったりのお料理。
  • 30分
  • 478kcal/人分

マロンムース

  • 15分
  • 451kcal/人分

揚げなすと秋刀魚のジュレがけ

  • 20分
  • 450ccal/本

緑茶の栗入り羊羹

  • 20分
  • 350kcal/人

豆乳ブラマンジェ緑茶ソース

  • 30分
  • 650kcal/人

美肌ベジ鍋

  • 30分
  • 500kcal/人

美肌コーンポタージュ鍋

  • 10分
  • 130kcal/人

湯豆腐ゼリー レンジアップ

  • 30分
  • 300kcal/個

一人鍋

  • 30分
  • 220kcal/個

あったか豚汁

  • 30分

キムチ鍋

  • 40分
  • 315kcal/個

レンジで作る白菜の重ね煮

  • 40分
  • 100kcal/人

ぎんなん餅

  • 60分
  • 820kcal

柿のコラーゲンジャム

  • 40分
  • 160kcal/人

さつまいもの羊羹

  • 20分
  • 70kcal/人

栗のゼリー